欢迎

-O-

入门2021年9月申请

对于2021年9月第六形式打开的应用程序上周五10月23日将关闭在12月11日。

介绍

感谢您光临我们的网站。我们希望你喜欢你所看到的章程学校六年级。特许学校有在六水平,其中我们感到自豪的成功的历史。有超过400名学生在六年级,安置在专门修建的块,用自己的普通房间,教室和沉默的研究领域。

我们的成功是基于一种信念,我们应该支持我们所有的学生,不管他们的能力,发挥他们的潜能。因此,我们运行一个范围广泛的主要是一个级别和级别3 btecs课程。我们还提供英语或数学重考GCSE。在2016年,我们的第六形式被证明是在顶部4%,全国为在两个国家和独立的部门加入到学生的素养在六平值。

有每个人的东西。我们非常自豪,能够成功教练牛津剑桥和发送许多学生的顶尖大学,而转向其他同学成功高等教育主要是通过荣誉学位课程,还可以通过基础学位。我们还为那些希望开展就业或学徒计划的学生出色的支持,信息和指导。

我们认为,进入六是走向成年,在获取技能和素质,这将有助于学生获得成功的重要一步。我们给学生自由作出了许多自己的选择,而我们保护它们不被经常监督他们的工作和作用于该信息达到自己的潜力。每个学生的导师在这个持续的过程的心脏。

六年级有良好的住宿,其中包括6个教学室和德宁房间无声研究领域。学生有自己的公共休息室,停车场和咖啡馆。

六中心之旅

我们目前无法提供参观学校由于冠状病毒的限制。

我们希望很快欢迎你回来。