支持者

志愿服务

志愿者

你有几个小时,你能抽出加入我们的志愿者计划?其目的是为我们的学生受益的机会从你的一生经历,兴趣和技能。因为我们有一个灿烂的志愿者队伍,谁是这样的一种资产学校,我们正在进一步扩大,财富知识和专长。

右侧也有我们的志愿者如何参与的例子,但它绝不是详尽的,事实上,我们欢迎任何其他的想法,可以让你参与了。

在一审中,请将你的兴趣 recruitment@chartersschool.org.uk and you will be invited in to meet us.  For your information, we take up references and an enhanced Disclosure & Barring Service (DBS) check on all our staff and volunteers before working with our students can commence.

例如途径志愿者
对话法语和西班牙语语言实践
学校俱乐部后运行
使用管理技能,以维持我们的校友数据库
提供在PE,食品技术,艺术,戏剧,舞蹈和科学课更多的实际支持
帮助六学生监督学校图书馆
协助学生在我们的学习支持中心特殊需求
像英语,历史,地理,商业等科目的额外课堂支持
驾驶一辆小型客车
陪游
成为一个模拟面试,以帮助我们的高年级学生在他们对未来的准备