空缺

特许学校是一个非常严重的超额认购11-18全面学院校与1740名学生卷(包括中六380+)位于向阳。它已被分级在两个连续几次的“优秀”学校,是一个动态的,成绩优异的中学,学生们很有礼貌,积极地追求成功,并享受他们的教育。

宪章学校有责任,并致力于,维护和促进儿童和青少年的福利,并确保他们不受伤害的保护。位置受到增强的DBS校验(公开和限制服务)。宪章学校是一个机会平等的雇主。

申请职位空缺

作为一个庞大而成功的学校,我们致力于为客户提供高品质的持续专业发展。因为同事们从中受益,并移动到促销都在英国和海外的学校,我们能够为合适的人选提供更多的机会。我们鼓励有兴趣的人在章程学校工作,而不是等待作业被通告,以简历发送至 邮寄地址:recruitment@chartersschool.org.uk。我们将记录在案,你的简历,如果一个空缺,你已经确定的领域出现与您联系。

申请教学人员空缺

如果您有兴趣申请教师职位,请下载申请表,并通过电子邮件与申请信一起发送到约翰弗莱彻,班主任C /Ø recruitment@chartersschool.org.uk

我们的教学申请表2份和零部件都必须完成。请 点击这里 对于第1部分和 点击这里 for Parts 2&3.  You may also want to read our 申请人指引.

申请助理人员空缺

如果您有兴趣申请的工作人员参加的位置,请下载申请表,并以电子邮件申请信发送它沿 recruitment@chartersschool.org.uk

申请联营人员位置时,请注意我们的申请表2份和零部件都必须完成。请 点击这里 对于第1部分和 点击这里 for Parts 2&3.  You may also want to read our 申请人指引.

在迁至该地区

如果你正在考虑迁至该地区的一名工作人员,不要在附近放一放的房子的价格。我们大部分的教学人员流域的现场之外的与最受欢迎的地点是布拉克内尔,坎伯利,法恩伯勒,阅读,温莎和沃金厄姆。看看这个链接 正确的做法 比较价格。你可能还喜欢看 成因住房协会 网站它提供的住宿选择。

所有区域以及提供良好的购物和休闲设施及便利的交通连接。布拉克内尔,这已经落后,是过期的,但现在令人振奋的重建,这将带来下一代的购物和休闲目的地镇中心的主题。了解更多 请点击这里.

为员工子女优先位置

章程学校招生政策,包括与员工的孩子,谁可以在学生名额的分配在学校如果满足下列条件都满足优先录取类别:

  • 那里的工作人员的成员已在学校被用于在处录取学校提出申请时两年或两年以上;和/或
  • 员工的成员招募来填补空缺职位其中有一个显而易见的技能短缺*

*在每学年满足受托人第一届董事会将由有关当前主题或技能型紧缺班主任接收信息。

员工志愿者

如果你是定期或不定期兴趣志愿一些时间或者请发邮件学校,与你的技能的指示和感兴趣的领域。迄今为止志愿者在学校商店,学校图书馆被使用,数据库维护和各院系内帮助。有关更多信息,请电邮 recruitment@chartersschool.org.uk