酪氨酸阿巴德

酪氨酸方丈概述

这所学校是非常幸运有机会获得酪氨酸方丈,由有经验的和合格的教学人员带领资源充分的户外教育中心。它坐落在Crychan森林波伊斯的边缘,并举办一系列由全年所有年龄段的学生住宅的访问。

强调教育标准局报告ADH为学生相互尊重和自己,并毫无疑问,这种品质是由住持机会酪氨酸我们的年轻人所培养出的报价培养责任心,独立意识和工作能力作为一个团队成员。

常生他们的访问突显酪氨酸方丈,作为其在章程时间最美好的记忆。这是毫不奇怪的是能够当他们体验攀岩,绳降,射箭,皮划艇,洞穴,峡谷徒步,山地自行车,定向越野,何况洗碗和清洁!

在今年7,有学生参观酪氨酸方丈与他们的导师组的机会。此外,课程举办一年团体一年四季,有些课程是简单的户外追求;其他人可能更喜欢学年8科学课程。六年级有他们对事件的自己的节目在酪氨酸阿巴德包括广受欢迎的接缝阿丁顿随着学校,阅读在一对一的基础上与他们的学生工作。

原名“tirabad”我们正在转向的“酪氨酸阿巴德”威尔士拼写的过程。

对特许学校方丈酪氨酸协调员将很乐意回答您的任何疑问,可以在联络 tyrabad@chartersschool.org.uk