Tyr Abad.

Tyr Abad.概述

Tyr Abad.住宅教育中心筹款

许多人将珍贵的回忆在Tyr Abad.,Mid-Wales中的户外教育中心。

Covid-19对Tyr Abad.的非常特别的户外教育中心的运作产生了重大影响,从3月以来,没有学校团体在该中心托管。由于政府对业务的限制,该中心不太可能能够将学校恢复到学校的服务。

该中心的筹款倡议已开始,以帮助这一人们的喜爱。有关筹款理念的更多信息,请 点击这里 访问他们的Go Fund Me Page。

学校非常幸运能够获得Tyr Abad.,这是一个由经验丰富的教学人员领导的完全资助的户外教育中心。它位于Powys Crychan Forest的边缘,并通过全年所有年龄段的学生举办一系列住宅访问。

举报尊重尊重学生为自己和彼此拥有的尊重,毫无疑问,这种质量被Tyr Abad.为我们的年轻人提供了责任感,独立性和作为团队成员工作的能力。

学生们经常突出他们对Tyr Abad.的访问作为他们在宪章时的最佳记忆。当他们能够体验攀登,船只,射箭,划独木舟,皮划艇,洞穴,峡谷散步,山地自行车,定向演练时,这并不奇怪,更不用说洗衣服和清洁!

在7年级,有机会与他们的导师群体一起访问Tyr Abad。此外,课程全年举办了其他年底,有些是户外追求课程;其他人可能会像8年级的第8届科学课程一样。第六型表格在Tyr Abad.拥有自己的活动计划,包括与Addington School的高度受欢迎的联合课程,阅读一对一与学生一起工作。

以前被称为“Tirabad”,我们现在通过它的威尔士拼写“Tyr apad”来提到它。

Tyr Abad. Codordinator for Charters学校将乐意回答您可能拥有的任何疑问,并可以联系 tyrabad@chartersschool.org.uk.