校园生活

网上开店学校

covid-19限制:学校本店不会在现场打开,但订单可以在网上放置。

 

制服

学生也有自己的校服,这是强制性的骄傲,并在衣着和发型时尚的极限是不允许的。六年级学生不要求穿制服,但在适当的方式应换装到其他学生都穿着制服的学校生活。

家长可以自由地从任何供应商处购买制服,但学校车间的确股票大部分项目常年和一些项目只能从商店买的。

考试包

考试工作人员不会有供应借给学生因此有必要在考试用自己的文具到达。店里的销售以下考试包,全部由学校批准。

值考试包在可再密封的塑料袋,其包括2支HB铅笔,2支黑色圆珠笔,清晰15厘米尺子,塑料卷笔刀和橡皮擦。

在一个小的清晰的铅笔盒,其包括2支STAEDTLER HB铅笔,2支STAEDTLER黑色圆珠笔,清晰15厘米尺子,STAEDTLER橡皮擦和金属卷笔刀基本考试集。

在一个大的清楚的铅笔盒,其包括2支STAEDTLER HB铅笔,2支STAEDTLER黑色圆珠笔,清晰30厘米尺子,STAEDTLER橡皮擦,金属刀,45个60度设置正方形,量角器和马培德研究罗盘和铅笔数学考试集。

失物

有越来越多的家长,学校与店遗失物查询直接接触。请注意 如果学生已经失去了一个项目它是学生的责任,寻找项目。如果丢失物品被标将尽快退回给学生。

这是学校的规定,在每个学期结束处置遗失物的,所以请鼓励孩子去寻找丢失的物品尽快。