田园园

保障

在Charters学校保障

保障陈述

章程学校致力于维护和促进儿童的福利,并期望所有员工和志愿者分享这一承诺。保障超出了对儿童保护的贡献,与个体儿童有关。我们的目标是为所有年轻人提供安全的环境,以学习和达到全力潜力。

这意味着我们有保障和儿童保护政策和程序,我们参考。所有员工(包括供应人员,志愿者和州长)必须确保他们知道这些程序。欢迎父母和照顾者阅读我们的政策 政策页面.

章程学校遵循当地保障儿童委员会所载的程序,并考虑到教育部(DFE)和文件颁发的指导 '让孩子们在教育中安全2020'。

有时我们可能需要在有关儿童福利时与其他机构合作分享信息和工作。除非我们有理由相信这样的举措相反,否则我们将确保与父母/照顾者讨论我们对学生的担忧,除非我们有理由相信这种举措将与孩子的福利相反。

为了实现这一目标,我们设计了系统的系统
为所有学生创造一个安全和积极的氛围,以个人挑战,个人挑战
促进统一,尊重,卓越的学校精神
防止不合适的人与孩子和年轻人合作
促进安全实践和挑战差和不安全的练习
确定有关儿童福利的关注的实例,并启动或采取适当行动以保持安全
-

保障队伍

整体保障责任

弗莱彻先生

地点:校长办公室
隐藏
指定保障铅

泽尔夫人

地点:rz办公室,对面的m3
隐藏
保护铅

梅伊里克小姐

地点:缅因州中心
隐藏
副扶持铅

汤普森女士

位置:田园枢纽
隐藏
代理指定保障铅

赖特先生

地点:IW办公室靠近田园枢纽
隐藏
代理指定保障铅

斯蒂芬森先生

位置:
PES办公室在接待处
隐藏
此外,我们有一个指定的保障受托人,Leigh Mckay。她可以通过职员与劳拉法律联系  l.law@chartersschool.org.uk. 

保障令人担忧

如果您对任何学生的保障担忧,请联系保障队。

然后将被发送  和 保密 到指定的保障铅。

如果您在上课时间以外的保障问题,请在101上与警方联系,或者如果是紧急情况,请联系999。