课程

天赋和有才华的学生

意向说明

Charters学校的潜在高成就者将追求课程的学术卓越。他们将在他们的方法中奇怪,批判性和分析,并将定期寻求超越课程时间内实现的核心学习。他们将受到启发,以便广泛承担自己的研究,并挑战自己以发展新技能。他们将在课程内部和跨越课程中的联系,并且可能会在高度专业知识上追求爱好或爱好。

这意味着:

  • 他们将能够自我调节和自我直接的学习,以重大学历,确定弱点和实施策略的领域,以纠正这一点,开发学习技术,如研究和扩展写作技巧,让他们探讨更深入的主题。
  • 他们将能够明确表达关于一系列学术主题的意见,并从事生动,深思熟虑的学术辩论。
  • 他们将欣赏他人的意见,采用成熟和同情的方法与他人一起工作
  • 他们将定期追求自己学习学习的缘故,无需近距离教师方向。

在Charters学校,我们相信满足我们更能力的学生的需求是学校课程规定的重要组成部分。我们更能力,或有天才和有才华的学生被称为我们的“潜在的高成就者”(PHA)。通过我们的PHA和主题专家计划,我们的目标是支持这些学生实现其全部潜力。

基于KS2等级和一个叫做猫的认知测试,学生将在7年级中被确定为潜在的高成就者。然后,使用进度报告数据和其他评估工具,在10年级重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新重新制定。在KS5学生申请成为PHA集团的一部分,是考虑到顶级大学的人。

除了PHA计划之外,还提供了一个主题专业计划。通过这一点,部门负责人识别他们对主题特别能力的主题领域的学生。这些学生将获得进一步的机会来扩展到这一领域的知识,以及申请参加基础项目资格的机会。

在课程中,教师通过学习延伸和挑战学生。在课程时间之外,这些学生受益于一系列课外活动,如大师,研讨会和大学访问。

更多的信息