课程

乐器和唱歌课程

条款和条件有效1月20日2020年

在学校注册音乐课程

通过我们的私人音乐教师提供的仪器:钢琴,音乐理论,鼓,电吉他,尤克里琴,键盘。对于所有其他仪器和声音,请访问Berkshire Maestros网站: www.berkshiremaestroos.org.uk.

 

课程的时间

私人音乐课程在上学期间发生。父母/照顾者认为这通常会导致学生在课程期间从他们的正常学校课程中撤回。每周旋转课程时间,以便在可能的情况下,学生不会错过相同的主题课程。音乐教师不负责护送儿童往返课程。

学生负责监测学校公告委员会每周确认课程的日期和时间。时间表将通过他们的音乐老师电子邮件向学生发送电子邮件,或者将于Berkshire Maestros在线提供。
通常有10至13周的教学之间的教学。

开始

在收到完整的注册表格后,课程将尽快开始,而在教学时间表上有空间。如果空间不可用,则申请等待列表。课程的最低承诺和收费是在出席员工的结束时。根据音乐老师的可用性,可以通过特殊要求提供试验课程/会话。

费用

在开始课程之前,费用将提前支付给特定教师。如果发生财务困难,请立即联系老师安排付款计划或讨论其他可用选项。未能在术语的第一课之前付款或联系我们或音乐教师会导致学费撤离。支付课程的最简单方法是通过直接银行付款给老师。在审查条目的术语中,应将考试费用支付给老师。

考试

考试条目由作出父母/照顾者指示的工具教师提交。对结果通知的责任在于老师。父母/照顾者承诺为伴随者做出自己的安排。 Charters School对支付考试费或陪同费用负责。

错过了会议

学生由于短期疾病,学校旅行/活动,修改,考试,考试,遗忘时间等而错过的课程可能会与教师自行决定的额外课程弥补。当由于疾病/伤害而错过了5个或更多的连续会话时,我们将最多信用5课。可能需要医疗证明。当工作人员由于疾病或旅行延误而错过了会议时,他们将尽最大努力使会议增加(例如,通过额外的课程或双重教训)。
如果由于我们的控制范围以外的活动(例如,大流行,洪水,大雪或工业行动),会核算或记入学校(完全或部分)的紧急情况或闭幕。

责任

Charters学校不承担学生文书或个人财产的损失或损坏的责任。父母/照顾者应为这些物品安排适当的保险。

行为

预计学生始终以负责任和有礼貌的方式行事;定期参加课程并在课程之间练习。瞳孔或父母/照顾者的出勤率差,破坏性或反社会行为可能导致学费被撤销。在这种情况下,不会给出积分。

仪器/配件

父母/照顾者同意根据需要提供文书,音乐和配饰,并在必要时安排陪同。 Berkshire Maestros为许多乐器提供租赁计划。

退出

如果瞳孔希望退出课程,则必须以书面形式提供通知。通知期是一个半学期。如果未给出所需的退出课程的通知,将达到一个半期费的迟到的通知费用,以支付重新安排课程和/或计划收入损失的费用。支付迟到的通知费用不符合学生参加课程。如果学生通过一个术语撤回部分方式,则术语的费用仍然全额支付。在收到适当的提款通知之前,课程将继续期限和年份。

撤回日期:10月23日,在秋季结束时退出;到2月12日,在春季期末撤回,截止日期为28岁,截至夏季期末。