课程

乐器课

条款和2018年2月1日生效的条件

enroling在学校音乐课

通过我们的私人音乐教师提供的乐器:钢琴,乐理,鼓,电吉他,四弦琴,键盘。所有其他文书和声音,请到老师伯克希尔网站: www.berkshiremaestros.org.uk

 

教训时间

私人音乐课发生在学校的一天。父母/照顾者接受,这将导致通常被退学他们普通班的课期间学生。每课次旋转,让学生不要在同一主题的教训,错过任何可能。音乐老师是不负责的课的儿童护送到/。

学生是负责监督学校的布告栏确认的日期和时间他们的课,每星期。时间表将他们的音乐教师通过电子邮件发送出去的学生或将在网上伯克希尔教师。
通常有在10周和13周每学期教学。

开始

教训将尽快在收到填妥的报名表的开始,但需有正对教学时间表可用空间。凡没有可用空间,等待名单将适用。上课和承诺的最低收费是直到长期在哪家开始出席结束。试验课/会话可以提供特殊要求,根据不同的音乐教师的可用性。

费用

每学期的费用是提前的课开始之前支付。在财政困难的情况下,特许学校音乐系,应立即联系以安排付款计划或讨论其他可用的选项。要么失败这个词的第一课前或接触化妆支付我们会导致学费撤出。以花钱买教训的最简单方法是通过银行直接支付给老师。还检查可以被接受,而不会等到教训处开始每学期一周兑现。考试费是支付给老师在检查条目由项。

考试

检查条目通过作用于父母/看护者的指令器乐老师提交。责任结果的通知在于老师。家长/监护人完全承担自己安排伴奏者。特许学校是不支付的费用或考试费伴奏承担责任。

错过会议

教训由于学生的短期反应,学校蓟马/活动,修订休假,考试等被遗忘的时光错过可以由与老师的自由裁量权额外的教训。当5次或更多的连续会议在同一期限被错过因疾病/伤害我们会最大的五节课的功劳。可以是医疗证书所需。当员工错过会话因生病或旅行延误,他们将尽最大努力使他们的会话了(例如,通过一个额外的课程或2节)。
在学校(全部或部分)的紧急情况下或关闭的情况下,由于我们的监控之外的事件(如流行病,洪水,大雪或工业行动)将不进行会议或入账。

责任

特许学校不承担任何损失或损害学生的工具或个人财产的责任。父母/照顾者应安排保险适当的这些项目。

行为

希望学生在任何时候都以负责任和礼貌的态度表现;经常出席的经验教训和实践经验之间。出勤率低,方法是瞳孔或由父母/看护破坏性或反社会行为,可能会导致学费被撤回。没有学分会在这样的情况下给出。

乐器/配件

父母/照顾者同意提供乐器,音乐及附件的要求,并在必要时做出安排伴奏者。伯克希尔教师提供一个租赁计划的许多仪器。

退出

通知必须是书面的,如果给定一个学生的愿望,从教训退出。该通知期是一个半学期。如果没有指定,从教训退出所需要的通知,一晚收费的一个通知,半学期的费用将是迈向重新安排课程和/或计划的收入损失的成本支付。滞纳金收费通知的不享受学生参加课程。如果通过一个学期一个学生取款一部分的方式,期限的留在全额支付费用。教训将继续长期和同比任期至写入收到撤回适当的通知。
撤离日期:由10月23日撤回在秋季学期结束后,由12日春季学期的2月底撤出,并通过5月25日在夏季学期结束时撤出。