章程的历史

学校的起源

ITS特许学校在1958年4月23日开大门不到400名学生。敬业的服务在学校礼堂举行了1958年12月17日,学生们接受了额外半天的假期,以示庆祝。

校徽的起源从学校开幕当天来了。学校对ST打开。乔治节和莎士比亚的生日。校徽红十字会来自ST的十字架。乔治,匕首象征着莎士比亚和雄鹿是伯克希尔的象征。徽章本身是反映礼貌,同情,骑士精神和奖学金。

伊丽莎白女王做出了休闲访问4日1962年4月的特许学校在访问期间,女王见多样化的经验教训,从播放记录到锤锻,从comptometer经营类木制品和金属制品。一个男孩类是工艺品也提​​上议事日程。

时间线

通过 1965 布拉克内尔,温莎和阿斯科特的人口是在增加而激烈,正在进行讨论,以在该地区中学教育的未来。最终决定做出发展成八组的形式进入章程学校综合考虑所有儿童从11-18岁的面积,并且通过在1969年的方式对计划提出了扩展,以应对数大量增加了学校。

1970酪氨酸方丈 - ,A林业委员会的房子坐落在布雷肯比肯斯在威尔士被三个伯克希尔学校作为实地考察和室外追求中心购买!经过多次改造,将其转化为它的新用途,它被正式于1971年9月29日开幕。

1972 改建看了广泛的学校对于10科学实验室,一个游戏大厅,戏剧厅,工艺品,家政中心的加成正在兴建。

通过 1977,越来越特许学校面临严重的过度拥挤到定期在走廊里被教9个班的范围内,餐厅或两个大厅! 1979年锯章程庆祝其21岁生日,并于1983年,它的银色周年。为了纪念这个日子,在学校波峰形状的巨大蛋糕制成。

1981 决定做出,使肢体残疾学生一所特许学校中心。学校承担了学生的一系列修改,其中包括两部电梯,医疗室,基地以及学校周围的入口坡道。学校于1983年9月开大门,首先它身体残疾的学生。

1985 体育设施进行了扩展,使其能够特许学校方面的娱乐,社交和社区活动的焦点。学校不断增长,在1992年9月一个新的专门建造图书馆和资源中心开幕。还分别增加了更多的模块化教室。

在七月 1997 另一组接受皇家特许参观。校长提交了由皇家公主当年的“学校课程奖”。此外,学校被SportsMark鉴于奖。

进一步阅读
事件