章程的历史

学校的起源

Charters学校于1958年4月23日开设了大门,只需400名学生。 1958年12月17日在学校厅举行了奉献服务,学生们为额外的半天假期标记为标志。

学校徽章的起源来自学校的开幕日。学校在圣路易斯开幕。乔治的一天和莎士比亚的生日。学校徽章的红十字来自圣路易斯的十字架。乔治,匕首象征着莎士比亚,雄鹿是伯克希尔的象征。徽章本身就是反映礼貌,同情,侠义和奖学金。

女王伊丽莎白于1962年4月4日对Charters学校进行了非正式的访问。在我们访问期间,从录音机播放锤击锤锻造的女王,从富豪计运行的课程到木制品和金属制品。男孩的手工艺品也在议程上。

时间线

通过 1965 Bracknell,Windsor和Ascot的人口正在增加,并在该地区中学教育的未来正在进行中等。最终决定将章程制定成八种形式入境综合学校,以11-18岁的地区,1969年的计划,以便在拟议的延伸,以应对学校号码的大规模增加。

1970林业委员会在威尔士的布雷肯信标的林业委员会房子被三个伯克希尔学校购买了一个野外学习和户外追求中心 - 酪氨酸阿巴德!经过大量的装修将其转换为其新目的,它于1971年9月29日正式开业。

1972 随着10个科学实验室,游戏大厅,戏剧厅和艺术,工艺品和家庭经济中心的增加,向学校看到了广泛的改变。

通过 1977一位日益增长的章程学校面临严重的过度拥挤,在一定程度上经常在走廊,餐厅或两个大厅教授九级课程! 1979年,Saw Charters庆祝其21岁生日,并于1983年庆祝其银色禧年。标志着这个场合,所做的一片巨大的蛋糕。

1981 作出了决定,使Charters学校为身体残疾的学生进行学校。学校进行了一系列修改,其中包括两个升降机,医疗室和学生的家庭基地以及学校周围的访问坡道。学校于1983年9月向第一个身体残疾的学生开设了大门。

1985 体育设施被扩展为制作Charters学校的焦点,该地区的娱乐,社会和社区活动。学校继续增长,并于1992年9月开放了一个新的宗旨,并开启了资源中心。还添加了更多的模块课堂。

在七月 1997 章程获得了另一个皇家访问。校长是由皇室公主的“学校课程奖”提供的。此外,学校颁发了体育纪录奖。

进一步阅读
事件