帮助基金未来 - 优先特许学校的募捐倡议2019-20

项目绿洲花园 -  筹款完整

我们为这个项目筹集资金是提前取得了在未来半年,我们将完成绿洲花园;一个鼓舞人心的新鲜餐饮和休闲区。遮阳雨棚,这是买了从2019盛大晚宴筹集的资金,您已经安装了与Cucina餐厅的“街头厨房”是一个美妙的补充,让学生购买和享用美食户外他们。

在花园里的路径将在春季进行支付,野餐长椅的花园,已赞助 豪华旅游工作室 然后将被安装,准备春季回暖天。

我们很幸运能得到资助 现场ESPRIT 这使我们能够完成这个项目的募集资金在秋季学期。

小巴项目

每月定期捐款被大量家长提出和资金用于帮助保持我们的小巴在路上。四台车现在非常老,我们需要提高£12,000开始取代他们。

我们的目标是吸引100个新规范的每月10£捐款,以使我们在2020年夏天以代替两台小巴,我们一半那里。

已经完成了51个家庭,因为2019年秋季学期开始长期订单任务和您的支持是非常赞赏。

如果你想开始捐出来帮助我们定期实现我们订购2个小巴,请按照目标 此链接 完成一个固定的订单任务,并返回到主办公室。

如果您是英国纳税人,所以我们可以从政府要求额外的25%,我们将不胜感激您在同一表格的下方还完成了礼物援助的声明。

 

正殿翻新

2020年1月将看到一个18个月的主动变换大殿。我们计划安装的阶梯座位和一个多功能便携式阶段这将为整个学校享受一个创新的空间之前删除的阶段。我们将寻求补助资金用于一些费用,但需要筹集£45000自我,规划了一系列的筹款活动:

在2019年十二月圣诞公平提出了一个惊人的£9113.52揭开序幕我们的筹款和我们想感谢每一位支持的事件。

在“激发期货”的盛大晚宴 将于2020年3月28日的地方,我们的目标是筹集至少£10,000。在这个美好的年度盛会。

一个夏天的庆祝计划于2020年6月,家属可以享受音乐,游戏和街头食品。

其他的方式来支持

报名参加 thegivingmachine 产生捐赠给我们学校随着每一个网上购买。

志愿者的时间来服务于学校活动或帮助点心一类。

帮助组织活动和聚会 - 一个伟大的方式,以满足其他家长。

通过赞助活动和团队活动或广告在我们的方案,促进您的业务。

从“愿望清单”购买物品,以支持特定的个体。