校园生活

免费校餐

是你的孩子有资格获得免费校餐?
合格
如果您或您的孩子在以下情况之一收到您的孩子可能有资格获得免费校餐:
收入支持
基于收入的求职者的津贴(ibjsa)
收入相关的就业和支持津贴(ESA)
根据移民和庇护法案1999年的第六部分支持
儿童税收抵免,提供他们无权对工作的税收抵免,并有一个年收入(所评定的皇家税务与海关)这并不由国库超过收入门槛设置,£16190目前
国家养老金信贷的“保证”元素
工作税收抵免“上运行” - 四周后进一步止步资格赛的工作,他们的税收抵免的可以接收付款的人
通用信用

请注意,父母接收工作税务优惠都没有资格。

它是如何工作的?

享受免费校餐的学生被允许购买两个不同的项目,不考虑价格因素,为他们的午餐。免费的学校伙食补贴仅适用于午餐,可在三月午休时间。午餐时间外进行采购必须通过补足你的孩子的帐户支付 父母工资.

为什么申请免费校餐?
  • 提供一个主菜和布丁(额外饮品)的健康学校午餐,营养,美味的食物
  • 研究调查显示可以帮助学校午餐的浓度水平
  • 菜单是多种多样的,可以从学校
  • 或许可以接受学校的额外资金DFE
  • 可能对相关的授课直接简历旅行或活动提供财政援助
如何申请?

应用程序在线使用,它允许在网上进行保密检查您是否有资格加快应用过程中教育司资格检查服务(ECS)制成。你需要有你的社会保险号,以手这样做。

如果你不能访问在线申请表格,或需要帮助,我们可以代表您完成申请。请联系 莱斯利whittow (01344 298731)讨论。