电影研究

意向说明

在特许学校的电影与媒体研究的学生将能够分析的理解和认识全球平均沙通信信息所涉及的工艺。他们将能够解码隐性和显性信息,认识偏差和演示了解陈述是如何构造的关于为特定目的和受众。他们还将被鼓励欣赏生产的媒介文本涉及的审美艺术,使他们能够创建他们自己的,模拟特定的款式和应用,或具有挑战性的一个流派的约定,显然在决策作出自己的。他们将被鼓励探索媒介理论,行业研究背景和工作,媒体专业人士,以获得经验和见解关于职业生涯中期。

这意味着:

  • 他们将开发一种分析方法,以文本,媒体解码语言。
  • 他们将运用媒介理论和使用媒体术语在他们自己的解释。
  • 他们会喜欢在媒介文本的建筑的艺术性和发展自己的生产技能。
  • 他们将考察研究和产业理解上下文生产的媒介文本充分影响。
  • 他们将利用机会将工作与媒体人士。
主题信息
考试委员会:WJEC eduqas

关键阶段5

课程概要

WJEC eduqas在电影研究水平的设计水平介绍学习者的各种电影,以拓宽自己的知识面和电影的理解和响应膜能够产生的范围。机会来研究它提供了从过去美国主流电影和本以及一系列近期和当代英国电影,美国电影和独立电影的整体,这两个非英语英语语言和语言。代表的那些电影胶片的历史范围是由无声电影和电影显著运动所以学习者获得对电影发展的意识从早年到它仍然新兴的数字未来研究延长。在纪录片研究,实验和短片也增加了学习经验的广度。生产工作是这样的的重要组成部分“水平和综合是学习者的薄膜研究。研究从不同的若干上下文电影的多元化的目的是让学生运用他们的电影是如何在电影制作和编剧她们自己构建的认识和了解的机会。

电影研究KS5恢复地图

 

课程详情

组件1:此组件要求学生从好莱坞时代的1930和1990年承接电影的比较研究,研究好莱坞经典与“新好莱坞”的电影以及进行的美国电影从2005年和两部电影研究由英国电影的两部电影研究1995年,学生须审查制度和社会
背景和不同的导演对电影的影响。学生将通过综合考虑膜(摄影,濑恩场景,剪辑,音效和性能)的关键要素探索和电影之间的关系环境,要素结构的薄膜(叙事结构,并酌情,流派),审美与表现的问题。

组件2:此组件要求学生进行全面的电影制作的角度,他们必须学习两部电影,分别来自以下类别:•欧洲电影•外面欧洲以及以及单一的电影研究:一部纪录片,和关于薄膜运动:一个无声电影和实验膜(来自1960-200)。他们将研究核心研究的领域,关键的辩论,理论和美学特征电影制作,与导演考虑的叙述。

组件3:此组件要求学生运用他们在自己的电影制作课程的技术和叙事电影的理解。他们将在短暂的9月考试委员会下产生的短片。可以在生产需要很短的薄膜的任一个或一个短膜剧本的形式。剧本必须进行数字拍下为了证明剧本将如何实现连同由剧本键序列的一个情节串连图板。同时学生必须完成其生产的16时至1800字的评价分析,并参考了WJEC选择研究从编辑套装的所有短片(至少有三个短片总额最少80分钟)。

 

入学要求

GCSE级4在文献英语英语语言或4级