校园生活

考试成绩达到

水平导致2020

我们是非常自豪的是学生们的辛勤工作,教学和准员工产生了一些优异成绩。这是一个了不起的成就由一个神话般的队列。很多学生在大学获得的地方,包括目前五到牛津大学获得了成功。

我们希望通过我们的最热烈的祝贺,并祝愿我们所有的学生以及他们踏上他们的生活章程后的下一个阶段。

理查德·朝圣者,校长。

 

水平标题数字

水平的学生数:184

 年级                       实现百分比
 一种*     16.7% 
 A * -a     44.3%
 一个* -b     71.8% 
 A * -C     91.2% 
 A * -e     100%

 

GCSE结果2020

我们11年的学生和工作人员都取得了另一个优秀组的GCSE,今年结果与 241 学生在完成他们的资格。

总体 78.8% 取得了5个或更多的GCSE课程9级 - 4(包括英语和数学),使绝大多数学生上到六年级的课程,他们希望跟随被接受。

校长理查德·朝圣者说,“我想赞扬所有我们的学生谁已经在这五个月来忍受这样的动荡和不确定性。他们的成绩非常优秀,正确地反映了他们表现出对他们的5年一次包机自己的能力和努力和毅力。我对他们最美好的祝福,因为他们走上自己的岗位,16门课程“。

 

GCSE标题数字

学生人数: 241

  • 达到8级:  5.78
  • % students achieving a strong pass in English & Maths: 61.8%
  • % students achieving a standard pass in English & Maths: 80.5%
  • % students achieving 5 strong passes (grade 5 or above) including English & Maths: 61.4%
  • % students achieving 5 standard passes (grade 4 or above) including English & Maths: 78.8%

 

 

GCSE成绩:

 年级 实现%
9 10.4%
8 13.0%
7 16.7%
6 17.8%
5 18.3%
4 12.2%
3 8.3%
2 2.9%
1 0.5%

级别2的职业的结果:

 

BTEC成绩尚未公布。