主题

戏剧

意向说明

戏剧学生特许学校将通过各种不同的风格,主题和话题探讨他们的创造力。学生将成为自信和独立的思想家,他们能够批判性地分析角色和生活的戏剧作品在。学生将有自己的工作和他人的欣赏,始终表现出尊重和同情。他们将参加的这种新的演技的配合,实践课程载体上的发展,以及培育现有人才。

这意味着:

  • 他们将研究一系列的从业者,戏剧和戏剧风格的,以发展的戏剧他们的实践和理论的理解。
  • 通过口头和书面的评估,他们会理直气壮地阐明和分析现场制作和表演她们自己。在此,他们将确定戏剧的技术和技能,并形成了尖锐的批评意见。
  • 他们将定期,执行和应对的电视剧,为了发展自己的实践,通过广泛和令人兴奋的课程的交付。
  • 他们将核心开发转移的技能,:如沟通,合作,并协助他们在任何职业道路选择了信心
主题信息
考试委员会:eduqas

关键阶段3

课程概要

KS3所有学生提供每周一次的戏剧课。通过KS3课程学生在制作,执行和响应剧,通过各种主题,标题和戏剧风格/流派,包括自然,无声电影,情景剧,讲故事,口罩工作,希腊合唱团和形体剧场的学习技巧。特别重点是付费,发展技能鉴定。制定的所有计划中的其他重要的技能:如团队合作,沟通,有信心,和评价。除此之外,在电视剧KS3被用来探索,挑战和加深学生对更广泛的问题的认识,始终表现出尊重和同情。

KS3戏剧课程地图

关键阶段4 GCSE

课程概要

遵循eduqas剧GCSE课程。该课程放在培养学生的创造和塑造自己的工作表现能力强的重点。学生将获得一个广度和知识在两年的深度;包括剧场工作者,戏剧流派是如何影响的理解,如何使用功能来塑造这些影响他们的表演设计,如何应对想象力的范围的刺激,以及如何解释脚本性能。在课程的学生将因此,研究剧本,有几个看戏剧的活件,参加为任一种或两种正式评估实际考试演员设计师,并以分析自己工作的发展和成功书写方面的技能,赛斯文字和戏剧舞台,他们都看到了。该课程为戏剧和戏剧研究的A级了坚实的基础,同时也正在为一系列的职业和学习选择一个有效的平台,因为它的发展转移的技能:如创造力,自信心,沟通,评价和团队合作精神。

KS4 GCSE课程戏剧地图

 

课程详情

部件1 - 制定影院:此组件要求学生在一块剧场的创建,发展和业绩参与使用无论是影响力的戏剧从业者或流派的技术提出的,在响应刺激我

部件2 - 执行文本:学习者需要从文本性能参加。学员将获得如何解读性能文字和实现艺术的意图有了更深的了解。

组件3 - 文本中的表现:此组件是一个笔试。学生将学习的DNA从导演,演员和设计师的角度设置文本。他们在那里也是衡量一个舞台剧的生产,他们已经看到在从导演,演员和设计师的角度来看他们的GCSE一年的工作。

关键阶段4 BTEC

课程概要

在表演艺术的BTEC二级技术奖允许学习表演的学生,让他们有机会发展的知识和技能在实际的学习环境。学生将研究不同的表演艺术家和从业者的角色和职责:如演员,导演,作家和设计师;还有不同的方法和风格的使用,:如物理影院,自然和逐字剧院。他们还将开发关键技术,能够:如应对和他们解释,以不同的想法,鉴于;并且将经历的第一手由艺术家通过思想,排练,然后演出的研制工作性能的方式。
资格相当于一个普通中等教育证书,是一个实用介绍生活和工作在演艺产业,让学生有机会开发出一系列的技能和技巧,以及分析和评估能力和独立两个在一个组。

BTEC课程戏剧地图KS4

KS4剧(11年)BTEC课程地图

 

课程详情

第一部分 - 探索演艺
在这部分,学生将探索表演风格和三个截然不同的戏剧创作意图。他们将研究如何从业者创建和影响进行什么,并通过实际和理论工作发现性能的角色,技能,技术和工艺。

双组分发展演艺技能和技巧
在这部分中,学生将在多个车间,类和排练参与发展自己的知识和能力在戏剧选上的风格。他们将获得物理,解释性,声乐排练和技巧在这些会议。然后,他们将在一出戏性能应用这些技能,为现场观众。在整个组件,学生反思自己的进步,书写他们的结局的日志排练和绩效评估。

3-执行组件来简单
在最后部分,学生将在9月份以刺激而短暂发展自己的设计性能。他们将通过更多的班,工作坊和排练建立在以前他们的另外两个组成部分的学习收获。学生们将审查使用日志的思想和技能,写在受控条件下的评估过程。随着课程结束学生表演给观众和他们所选择的反映他们在评估报告的表现。

 

一级关键阶段5

课程概要

A级话剧和戏剧的学生按照教学大纲eduqas。 A级要求,在两年内,学生将创建,发展和正式评估三个性能件,执行作为一个演员或任设计师。一个性能侧重于文本的重新演绎。学生了解不同的风格和从业者和剧团的方法和探索如何利用这些在自己的工作表现。也ESTA应用于设计片影院,有影响力的技能和技巧应用不同医生或公司的,在响应于刺激。最后,学生进行一段文字使用对比风格,他们以前的作品。这些性能也是至关重要的是过程和评价的书面文件。因此,培养分析能力和学生如何应用的性能元素,创造意义进行了深入的理论认识。这是通过多次访问支持看直播剧场。他们必须也显示,在笔试,他们对如何文本可能是由演员,导演和设计师被赋予生命的知识。

KS5戏剧简历级地图

 

课程详情

组分1:影院车间 (R 12) - 该组件要求学生展示技能和基于文本的性能了解;无论是作为演员或设计师。

组分2:文本在动作 (R 13) - 该组件要求学生展示技能和基于文本和设计性能的理解,以及在思想和个体从业者剧团和风格的影响。

组件3:文本性能 (YR 12和13) - 该组件是一个笔试。学生将学习在九月三种文本:海达,保存和从导演,演员和设计师的角度夜间狗的好奇事件。

 

入学要求

GCSE级6在戏剧如果研究及对GCSE 5级在英语英语语言或文献。

关键阶段5 BTEC

课程概要

BTEC表演艺术的学生按照表演艺术(演艺)教学大纲皮尔逊3级BTEC子公司文凭。这需要BTEC资格,在两年内,学生将创建,发展和正式评估性能六件执行,演员和制作人。这些范围从两个核心单元,表演和表演给观众,对其他可能的单位,包括各种表演,形体剧场和应用试镜演员的原则。评估在这BTEC资格的方法包括彩排观察,日志,口头和拍摄性能。
本课程的主要目的是让学生发展的核心专业知识,了解和演艺界所需的技能:如解释和制定高性能材料和表演技巧。

KS5戏剧课程年12 BTEC地图

戏剧KS5年13 BTEC课程地图

 

课程详情

核心单位
单元19:演戏的原则 (R12)
在这个单元中,学员将学习表演的主要原则。这些通过实践研讨会,导师演出和排练导致现场观众主要是探索。

单元7:表演给观众 (R 13)
这个单元的目的是让学生作为整体呈现的一部分进行作用的经验排练现场观众工作的相应的职业设定。

可选单元
单元15:文艺汇演
此单元的目的是为了使学习者开发并执行一个“行为”或“转”作为各种节目的一部分。学生将设计自己的材料排练并演出了。

单元21:即兴
这个单位邀请学习者戏剧性的情况下工作而无需初始支持书面文字。它允许思想的自由探索,可发展成戏剧的形式来表现的水平。

单元33:应用物理剧场
学生将探索和发展形体戏剧形式和技术,在性能应用他们的观众。

对于演员试演:单位18
本机配备学习者的关键规划技能和技巧,为在舞台剧和拍媒体就业的表演提供有效的作用试听

 

入学要求

BTEC级级别2的优点(如果被研究)和GCSE 5级在英语英语语言或文献。