校园生活

食堂

在餐厅食堂为我们CUCINA通过运行章程。无现金的基础上,餐厅工作有了穿过父工资生物,指纹识别系统和在线顶部UPS正在执行的所有事务。
2019圣诞午餐菜单

生物特征信息以及它将如何在学校章程中使用

生物特征信息是关于可用于识别它们作为自动识别系统的一部分,例如,信息从他们的指纹一个人的身体或行为特征。  请阅读此信 怎么看学校计划采取和你的孩子ESTA的指纹使用的信息。

请阅读我们的多数答复 经常问的问题.

与学校合作是BioStore有限公司,一个有经验的提供生物识别系统。请 点击她的其电子阅读数据保护声明。

免费校餐

对于那些在免费校餐,Cucina餐厅在提供任何两个项目在三月份在午休期间一起购买,不管价格是唯一的。免费的学校伙食津贴并不适用于午休境外购买的物品。了解更多信息请点击这里将要采取的我们 免费校餐 页。

余额不足提醒

家长可以在九月警报上parentpay平衡低,让他们知道当他们的孩子的午餐余额低于最低金额。

请登录到您的帐户 parentpay> Communication>Alert settings. It’s probably a good idea to check that your 注册的电子邮件 通过遵循保持在页面上正确的链接。然后在 平衡警报 进入最低 针对特许学校吃饭的钱每个孩子提供服务和蜱的价值 电子邮件警报。 

电子邮件警报是免费的,如果您希望收到短信提醒您将需要补足短信平衡。

更多信息


设定每日消费限额

如果你想在餐厅指定你的孩子的日常消费限额请使用此表。任何修订将于提交后的24小时。

该系统将只接受限制在50便士的增量例如£4.50; £5.00。没有记入此格式的东西都会被四舍五入到下一个50便士。