校园生活

食堂

Cutchers的餐厅餐厅由Cucina为我们奔跑。餐厅以无现金的基础,通过父母支付通过生物识别,指纹识别系统和在线上限进行所有交易。

秋季学期的Cucina菜单2020

生物识别信息及其如何在章程学校使用

生物识别信息是关于一个人的物理或行为特征的信息,该信息可用于将其识别为自动识别系统的一部分,例如来自其指纹的信息。  请阅读这封信 看看学校如何计划从孩子的指纹采取和使用这些信息。

请点击阅读我们最多的回复 经常问的问题.

学校正在与BioStore Ltd,一家经验丰富的生物识别系统合作。请 点击她e读取他们的数据保护语句。

免费学校用餐

对于那些免费学校用餐的人来说,Cucina是在3次午休期间购买的任何两项购买的独一无二,无论价格如何。免费学校膳食津贴不适用于午休外购买的物品。要了解更多点击这里将被带到我们的 免费学校用餐 页。

低平衡警报

父母可以在parentpay上设置低余额警报,以便他们知道他们的孩子的午餐余额低于最低金额。

请登录您的帐户 parentpay> Communication>Alert settings. It’s probably a good idea to check that your 注册的电子邮件 通过遵循页面上的链接保持正确。然后是 平衡警报 输入最小值 每个孩子的价值对章程学校服务和勾选的Charting School服务和勾选 电子邮件警报。 

电子邮件警报是免费的,如果您愿意收到文本提醒,您需要充值文本消息余额。

更多的信息


设置日常支出限制

如果您希望在餐厅中指定孩子的日常支出限制,请使用此表格。任何修正案将在提交后24小时举行。

该系统仅接受50便士增量的限制。 4.50英镑; 5.00英镑。任何未输入此格式的任何内容都将舍入到接下来的50P中。