冠状病毒信息

2020年3月18日

周三2020年3月18日 - 更新为下午8点15分的

新的信息将在这里显示为接收。

 

亲爱的家长/照顾者

你将毫无疑问现在知道,我们将关闭绝大多数的学生在这周结束了一个不确定的时期。

这些前所未有的形势下,我认为我们必须避免草率的决定,并坚持我们的计划应。 10年和12,从而将被要求远离明天和周五,以缓和与工作人员短缺的情况。 7,8,9年的11和13应该来像往常一样。

不会有GCSE和A-level考试今年夏天,但总理说,晚上ESTA最终学生将获得他们的资格,他们的进步,将不会受影响。

这些是11年和13家长和学生的担忧倍。 ,虽然细节尚未提供,我们最好的猜测是,将被要求提交学校准确的大部分预测到等级考试板。因此,我们必须期待所有的学生继续从事随着计划的在线学习计划使教师可以继续在ESTA时期,评估学生的进步一直到在哪个档次需要提交的地步。因此,我们将继续我们的计划进行讲授的正常明天和周五,然后远程在接下来的两个星期,复活节假期到学校公布的历ACCORDING后恢复。

学校的领导班子开会,明天早消化隔夜公布的信息,并计划下一步。我们将告知您作出决定为好。

 

理查德·朝圣者
班主任
特许学校

 

 

 

 

从理查德香客信 日期为2020年3月18日 - 请 点击这里。

铁路俱乐部 现在将暂停,直至另行通知。

 

周二2020年3月17日

最新“留在家里的指导“点击这里。

家长委员会 周一3月23日被取消。目前在夏季学期的最后一次会议仍定进行。

模拟审判热 上周六3月21日被取消。年轻的时刻为它重新安排或区域或全国决赛先走,没有制定计划的公民。

“启发期货”的盛大晚宴 马克上周六28've去过至2021年三月推迟27。

周一2020年3月16日

从理查德香客信 日期为2020年3月16日 - 请  点击这里。