主题

化学

意向说明

化学学生特许学校将开发的理解和他们周围,以及如何化学反应结合日常生活中的一个方面,对科学的认识。他们将专业技术与各种设备的发展,知识的科学技术社会的变化,从取证到配方和燃烧对气候变化如何。转移的技能,方法:如科学数据和分析,准备将他们需要为自己的未来作为公民的知情知识,对旁边一个专门的科学事业提供坚实的基础

这意味着:

  • 他们将学习原子的理论如何发展随着时间的推移,建筑的理解和他人的研究,并担任在追求新的知识社区科学家的重要性。我们将模拟课堂ESTA方法。
  • 学生将了解如何科学理论链接到不同的职业也利用化学和化学特有的职业生涯。
  • 通过科学探究学习会问他们的科学问题,并使用在章程广泛实用的设施来收集数据,以有效的结论吃自己。
  • 他们将举行他们认为关于科学发展和善于表达的优势和劣势的自己的角度,开阔通过调研,座谈和讨论的意识。
  • 他们将科学原理与理论和日常生活他们学习化学的应用程序之间的连接。
主题信息
考试委员会:因人而异,见文

关键阶段3

课程概要

Science is delivered as 6 periods per fortnight and teachers rotate through chemistry, biology and physics topics. In chemistry, Year 7 & 8 learn about three key topics, with year 7 providing the building blocks for the knowledge in Year 8. The topics are (1) ‘Matter’ (2) Reactions, and (3) Earth. The common thread throughout KS3 is guiding pupils to develop knowledge of the chemistry that surrounds them and how chemical reactions are an integral part of everyday life. In addition, students learning about careers in science. A major part of the science curriculum is ‘Working Scientifically’. At the end of Year 8 pupils consolidate their knowledge of the ‘Scientific Method’ by planning and carrying out investigations spread over a series of weeks and presenting these to one another as if they were speaking at a Scientific Conference.

KS3化学课程地图

关键阶段4

课程概要

学生的大约40%选择乘坐AQA三重科学作为在导致选项在三个包机GCSE课程,为每个理科单独的等级,60%AQA联合研究科学的三部曲(相当于两个普通中等教育证书)。该AQA理念是“为所有的科学”,我们通过展示学生们,还有科学相关的工作,以满足所有的个性和技能水平实现这一理念。学员将学习已被科学知识的发展随着时间的推移由来自世界各地的所有文化的科学家,我们的科学认识是不断变化的,例如纳米化学。通过开展AQA所需的实习开发技术专长的学生将与一系列设备的;这些都需要学生独立工作,记录观察和评价自己的数据。转移的技能,与他人合作:例如,访问和分析信息,并在整个过程中有效的口头和书面交流授课。

KS4结合化学课程地图

KS4三重化学课程地图

 

课程详情

组合科学涵盖了相同的主题作为独立的学科化学GCSE但也有一些不太详细(鉴于斜体在下面的列表)。

1对本文评估AQA话题1-5:

1.原子结构和周期表
2.粘接,结构和物性
3.定量化学
4.化学变化
5.能量变化

2个AQA本文评估课题06.10:

6.速率和化学变化的程度
7.有机化学
8.化学分析
9.化学大气
10,一种使用资源

关键阶段5

课程概要

OCR在化学水平AIMS规范学生的支持:

1.制定必要的知识和学科的不同领域的理解,以及他们如何相互关联

2.开发能力和信心在各种实用,数学解决问题的能力,并通过必要的实践活动

3.培养他们对这一问题的兴趣和热情,包括在发展。随着通过前往大学化学有关的院系,在参加比赛,参观工业和工作实习的主题相关的进一步研究和事业有兴趣

4.了解社会如何科学进行决策关于问题以及如何科学通过链接教学日常生活贡献的经济和社会的成功。

KS5化学课程地图

 

课程详情

内容被划分成六个教学模块:

模块1 - 在化学的实用技能发展
模块2 - 在化学基础
模块3 - 元素周期表和能源
模块4 - 芯有机化学
模块5 - 过渡元素和物理化学
模块6 - 有机化学和分析

如果学生展示所有考试委员会使用指定实用共同评估标准(CPAC)能力的实践活动,在整个过程中,铅传递到实际的代言。