支持者

章程社区协会

CCA不是PTA

那这是什么?

我们的CCA没有主席,它并没有指望同样的面孔组织每次活动。

相反,本集团的目标是在章程中创建一个社区,以便父母和照顾者可以互相相遇。

一些活动将有一个筹款的元素,而其他活动则将专注于欢迎新的父母和照顾者进入学校界。

我们想要很多父母和照顾者参与其中,当我们 是 组织一个活动,没有人觉得过度劳累 - 毕竟,我们 所有 带来非常忙碌的生活!

  • 也许你知道像奥斯本书籍或菲尼克斯卡这样的家庭企业的朋友,并希望在圣诞节的Fayre进行联合外部摊位。
  • 你可能会在包装时成为一个喧嚣,可以帮助为我们的晚宴创造篮子 - 这总是一个乐趣的夜晚,通常涉及几杯葡萄酒!
  • 您可能有一个备用下午访问当地地区的商店,以便在生产前源抽奖奖品。
  • 或者也许你为自己的筹款机构有了一个好主意,并且更多的想法。

无论你的技能如何,我们都喜欢见到你。

CCA是在支持学校时结交新朋友的有趣方式。

 

If you’d like to support any of our future events or require more information, contact Rebecca Herbert who is our Events & Marketing Co-ordinator either by email: r.herbert@chartersschool.org.uk. 或通过电话:01344 298704

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圣诞节展览会

我们于2019年12月7日星期六举办了一场圣诞展览会,并提出了惊人的9113.52英镑,以启动我们为大厅翻新项目的筹款。

该活动发生在上午11点至下午3点之间,我们在我们的“购物村”中举办了一系列外部交易员。出席了活动的交易商有一个非常可爱的混合,从销售狗配件和芦荟护肤到摄影印刷品的人们来说。

在活动期间,我们举行了大幅盛大,幸运的是,我们的受托人一致同意基金匹配票据销售。

我们要感谢所有支持此活动的人;无论您是帮助男人的摊位,都会为商店出来或为盛大的绘画购买门票。

Gala晚餐于2021年3月27日重新安排


在2021年3月27日星期六的皇家伯克希尔在皇家伯克郡加入我们,这是为了这个重新安排的活动,将为我们的学校筹集资金。

门票仅为55英镑,包括一个迎宾饮品,3道菜餐,半瓶酒,咖啡,拍卖,抽奖和跳舞直到凌晨1点。

我们还为迪斯科舞厅的“晚间门票”有限,达到晚上9点,只有10英镑。

我们的Comptère夜间将再次成为令人惊叹的标记威廉姆斯,谁不仅让我们的客人令人震惊的魔术技巧,而且也充当我们的拍卖师,以确保我们尽可能为我们的学校提高。

门票将于1月2021年获得。

如果您希望预订10张,请发送电子邮件 r.herbert@chartersschool.org.uk.