支持者

章程社区协会

该CEC是不是PTA

那么是什么呢?

还不是我们的CEC不和它主席不希望同样的面孔每一个事件来组织。

取而代之的是,该集团的目标是在章程创造一个社会,让家长和护理人员,能满足对方。

一些事件将有一个筹款元素,而另一些则专注于迎接新的父母和照顾到学校社区。

我们希望很多家长和监护人的得到这样当我们参与 是 组织活动,没人感到劳累过度 - 毕竟,我们 所有 导致非常忙碌的生活!

  • WHO也许你认识的朋友家里跑业务,如书和凤凰奥斯本卡,并希望统筹外摊在我们的圣诞Fayre的。
  • 你可能会在包装和帮助创造是一个高手能的礼篮我们的庆祝晚宴 - 这始终是一个有趣的夜晚,通常涉及的几杯酒!
  • 你可能有一个备用下午生产前访问该地区,以源抽奖活动的当地商店。
  • 或者你已经有了一个很大的概念为自己的募捐活动和思想都比较的人。

无论你的技能设置,我们很乐意见到你。

该CCA是一个有趣的方式来结交新朋友,同时支持学校。

我们即将举办的活动包括:

盛大晚宴 - 星期六2020年3月28日 - 皇家伯克郡

We 是 looking for local companies to Sponsor Tables at the event – £100, and donations for the auction & raffle.

夏季庆典 - 日期待定 - 学校章程

If you’d like to support any of these events or require more information, contact Rebecca Herbert who is our Events & Marketing Co-ordinator either by email: r.herbert@chartersschool.org.uk 或电话:01344 298704

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

盛大晚宴 - 2020年3月28日


加入我们在皇家伯克郡上周六3月28日,以提高我们的'启发期货的盛大晚宴资金。

门票刚刚£55,包括迎宾饮品,3道菜餐半瓶红酒,咖啡,拍卖,抽奖和跳舞至凌晨1点。

此外,我们有“夜票”在晚上9点迪斯科开始数量有限,它们仅仅是£10。

我们的主持人在晚上将是惊人的再度马克·威廉姆斯,WHO将震惊我们的客人不仅近景魔术诡计,也可作为我们的拍卖法,以确保我们筹集尽可能多地为我们的学校。

门票卖得快,现在住。

如果您想保留的10表,请发送电子邮件 r.herbert@chartersschool.org.uk

 

圣诞集市

我们举办了圣诞集市上周六12月7日,并提出一个惊人的£9113.52踢了我们的募款大厅整修工程。

事件发生之间的上午11点和下午3点,我们托管的外部投资者的阵列,我们的“购物村”。有参加活动的商家的真正可爱的组合,从人卖狗配件和芦荟护肤品通过以摄影照片。

活动期间,我们举行盛大的抽奖并幸运的是,同意资助我们的理事之一匹配的门票销售。

我们想感谢每一个支持ESTA事件;无论你帮助的人来搪塞,就沿着商店或买了盛大的抽奖票。