田园园

福利冠军

如何抚配心理健康的章程?

心理健康 - 事实

1在10个孩子 年轻人将在16岁之前体验心理健康问题。这是一个平均大小的三个学生。 1在4名成人中 将在任何一年都经历心理健康问题。

即使一个年轻人直接遇到心理健康问题,这些统计数据表明他/她可能会知道受影响的人。

创造开放文化

更开放的心理健康使我们所有人都有益。它可以是有效的预防策略;归一化主题和经验。它使年轻人能够照顾自己的心理健康,如果需要,请求帮助。它还有助于他们在学校外面支持他们的同龄人或家庭成员。早期干预可能产生巨大的影响,积极影响年轻人的康复。

福利冠军

在Charters学校,我们培养了学生设计和实施学校内活动,以帮助促进情绪健康。他们是我们的冠军。他们路标其他人访问学校内部和外部机构的支持。

童年和青春期对于制定态度,技能和知识至关重要。他们的选择取决于许多因素:可访问的是什么,他们的同伴选择什么以及常见做法是什么。他们的健康和福祉是动态和更改的。

我们的福利枢纽在这里提供明智的选择,并加深理解,以建立支持弹性的行为实践。

具有福祉的生活方式来源于性,福利包括:
如何从逆境中发展并更好地回应不利的条件
培养乐观
更富有成效,从事学校工作
较低的抑郁症
更大的能力感。 “给出一些东西”态度 - 面对你的恐惧
更好的生活质量,健康和长寿