牧歌

情感福祉冠军

倡导章程是怎么的心理健康?

心理健康 - 事实

1在10个孩子 和年轻人将在16这三个学生的平均规模一流岁之前经历精神健康问题。 1/4的成人 在任何一年经历精神健康问题。

即使年轻的人不直接体验的心理健康问题,这些统计数字表明他/她很可能知道谁受到影响。

情感福祉冠军

学生我们的情绪福祉冠军进行培训,以在学校内设计和实施活动,以帮助解决耻辱和健康的心态的歧视。他们路标他人访问可在学校内,并从外部AGENCES支持。

创建一个开放的文化

关于更加开放的精神健康的好处我们所有人。它可以是一个有效的预防战略;正火的话题和经验。这年轻人的样子使自己的健康后和精神上寻求帮助,如果他们需要它。此外,它可以帮助他们,支持他们的家人或同伴校外。早期干预可以产生巨大的负面影响,并影响了年轻人的恢复。

更多信息

有关详细信息,关于如何支持情绪福祉你的孩子,请参阅我们的 福祉毂 或下载从蓝色框中的信息,在此页面的顶部,“更多资源”