支持者

校友包机接

欢迎包机连接,该网站为前章程学校学生,工作人员和学校的朋友。

欢迎

这是在以前的学生,前父母,前职员和学校的朋友可以来共享专业知识和理念的地方;构建网络;了解校友活动;提供支持;添加信息和照片,以我们的档案并随时与最新的学校的消息。

我们仍在寻找校友大使很多前几年的学校,特别是70年代,80年代和90年代,所以请联系我们,如果你想代表你的年E组:cc@chartersschool.org.uk。我们很乐意听取您的意见。

宪章学校认为其校友为重点,以双方的过去和未来。我们的目标是建立一个蓬勃发展的校友会,以帮助培养终生的友谊,专业支持和更多的网络。您可以通过电子邮件我们最新的联系信息,你的时间在章程和你的职业生涯的亮点回忆帮助。

无论你在世界上和任何生命里,你在舞台,我们希望你保持联系!

联络我

请在这里输入您的详细信息,如果您想保持联系。您将在确认收到一封电子邮件。请认准这个,因为它很可能被过滤到垃圾邮件/垃圾邮件的第一个实例。如果转移到你的主收件箱的所有电子邮件,未来这里接收了过多。

在离开学校的章程,学生和员工自动成为宪章的成员进行连接。学校提名的校友大使代表离开年级组,其工作是统筹与发展办公室,以帮助组织聚会和信息,并从学校和同龄人交流。