校长的每周更新

校长每周更新在学校网站上每个星期五在学期期间公布

2020年9月25日

一周结束25/09/20

再次,我们有显著中央政府公布的前一个星期,将会对我们在学校和更远的地方社区的影响。我们将尽最大努力支持任何人谁需要这种支持,所以请联系做得到。

如你所知,我们必须到位,以帮助许多系统保持校址尽可能安全。这方面的一个显著部分一直保持这意味着在类,而不是学生动一下学校的网站,工作人员转移到学生年级组气泡。我相信你能明白这是我们所有人的显著变化。我想感谢谁是很好的应对这一变化,因为它意味着我们不得不做出自己的教学实践一些显著适应员工。

本周的重头戏

我这一周下降分为三个11年科学课上周三。同学们重点围绕努力重新审视知识和技能,这将有助于他们在PPES。它同样精彩听到有多少人正在使用新tassomai应用以帮助加强学习。我虽然亮点是谁正在讨论的速度和距离公式和谈论思考的时间,当涉及到制动距离的反应的一类。他们能够看到每天的理论影响生活,当谈到驾驶,一个甚至指出,他们需要知道这一点,因为他们将在两年内行驶。

电子安全新闻

VPN的

点击这里 对虚拟专用网络(VPN),父母/照顾者可能会发现有助于保持与他们的孩子上网安全的明智对话视图的信息。

学生新闻

在Spotify上一年13 

出色地完成洛蒂,谁记录了各地的哲学和心理学的理论和辩论一系列播客的纳塔利娅。这些都可以通过搜索在Spotify上physphil找到。有两个目前: 我们有自由意志?什么是我们的目的是什么?

非常值得一听。
i

今年8标志

今年8最近参与了竞争,设计一个标志陪“团队”(大家一起实现以上)的年8座右铭。新先生收到40项来自全国各地的年级组和设计质量做出判断确实非常具有挑战性的工作!

有一些原始的,周到的设计和诠释,新先生非常喜欢看,在本周早些时候。所有的我收到将获得成就点数和房屋分项。

前三名的设计如下:

3RD 地点:ABI州城8I

2ND 地点:EVA奥斯汀8B

1ST 地点:比阿特丽斯马斯登8E

非常出色地完成了前三名和比阿特丽斯产生的中奖标志将被打印出来,并在所有的8年教学室显示。

获胜的标志:

今年11 GCSE舞

好运年11 GCSE舞蹈学生下周做他们的实际价值的最终成绩的15%。

校友新闻

祝贺我们以前的一个学生,雅兰保罗,谁收到了著名的皇家电视奖青年科技2020年他也在今年获得了第一广播工程。他现在已经接受了在BBC的位置。祝贺他,并在他未来的职业生涯一切顺利。

工作而生病关闭

学生谁病得无法接触到非covid问题学校不会有从作业组进入现场教学或工作组的类图表分开。在这种情况下,学生将有望赶上错过的工作,因为他们将covid前在过去有。

学生谁是关因积极covid测试或者有自我隔离,由于学校通知他们需要有两个星期的隔离会被给予访问现场教学。我们将与个人应形势出现通信。

gov.uk:父母/护理人员最新更新

点击这里 从什么父母和照顾者需要了解的冠状病毒爆发期间,学校和教育gov.uk最新信息。

NHS covid-19应用程序

政府在鼓励大家16岁以上下载自己NHS covid-19跟踪和追踪应用。应用程序指导用户自行分离的,如果它检测他们是附近的人谁拥有这种病毒14天。如果他们访问的场所被发现是爆发的热点,也有检查扫描程序来警告业主。 16岁及以上的人被要求到他们的智能手机上安装应用程序。

维护信息

我们已经表明或会呈现出以下泰晤士河谷警察视频,在校学生。

泰晤士谷警方县线信息

父母/看护会议链接

对发生在过去两周KS4和5父母/看护者的会议连接可以在相关的关键阶段页面的网站上找到 - 下面的链接:

关键阶段4

关键阶段5

团队上传说明

一个巨大的感谢您对谁产生了对学生支持它们上传到微软的球队他们的家庭学习的优良PowerPoint演示文稿hanaa chaudri(11年)。尽可能多的,你会知道的章程学校社区有越来越多的使用MS团队在过去的六个月中,我们将继续发展和扩大我们的应用程序的使用。 hanaa的介绍是一步的指示一步列表,帮助学生有效地上传他们的员工的工作访问,并提供他们生产的工作反馈。再次感谢您hanaa!您可以下载PPT 这里.

父母支持会话

感谢您对谁由安娜·弗洛伊德组织出席了第一届会议的家长/照顾者。我们希望你发现它是有益的。其余五次会议分别是:

周四10月1日 - 1个pm-2pm

周四10月15日 - 1个pm-2pm

周四11月5日 - 1 pm-2pm

周四11月19日 - 1 pm-2pm

周四12月3日 - 1个pm-2pm

如果你正在考虑参加,那么请注册以下链接:

//annafreud.zoom.us/meeting/regiSTer/tjwtceisqzwvhdybdbm9fepojjnz3mq4i7x1

口罩和备用

我们看到谁在校期间损坏或丢失他们的面具的学生,谁再需要更换的越来越多。请把你的孩子在每天早晨带着面具和一个备用,以避免这个问题,并帮助维持高感染控制尽可能的水平。

跟踪晚饭货币余额

它可以是很难跟踪余额和支付等等parentpay使纳税人有机会建立电子邮件或短信提醒,让你的孩子的晚餐货币余额已所剩无几,你知道的。

设置提醒,请登录 www.parentpay.com navigate to Communication > Alert settings. From the liST of alerts that can be set up, select which alerts you would like to receive, 和 whether you want to receive them by email or text message.

为平衡警报:您可以一次余额低于选定的阈值收到警报。阈值可以为每个平衡相关的项目(例如:晚餐的钱)来设置,并连接到您的帐户parentpay每个孩子的联系。

新项目警报:选择当你的孩子被添加到一个新的行程或项目支付接收警报。警报可以单独连接到您的帐户parentpay每个孩子进行设置。最多每个孩子一个警报每天收到。

电子邮件警报:没有收费电子邮件警报。电子邮件警报将只发送给作为用户名的电子邮件地址。文字警告:文本在每个6P充电。如果在您的短信余额有信用才能收到短信提醒。短信提醒将只发送到验证的手机号码。

提醒:如果你的孩子忘记自己的盒饭 下covid-19的限制,我们不能把它从你在当天晚些时候。相反,我们建议您在需要的情况下把资金少量他们parentpay帐户。

铭记驾驶

随着天气转寒冷和潮湿,我们善意地提醒司机,因为他们走进学校要留神学生。不仅能降低能见度,但地面可在潮湿的大水坑和学生将是极不舒服了一整天,如果他们碰巧的话,被路过的汽车喷洒。谢谢。

社区新闻

青年当地环保行动(绿叶) 是建立便利理事会的环境和气候战略磋商,并从该市的青年收集有价值的反馈五个年轻人气候活动家一个独立小组。他们会很感激,如果学生想看看这个 短PDF 和答案在调查一些问题。在完成调查后,学生可以赢£50,但也将增加对安理会议程气候正义的优先级。

叶菜类的成员很高兴能与任何年轻人谁有兴趣,并可能需要更多的信息,或与任何谁是主动地采取应对气候变化行动,并加入自己的核心团队讨论。他们将欢迎任何教师还是学生想了解更多谁接触。学校的社会生态也将受到欢迎取得联系。请与他们联系上:

电子邮件地址为: leafyinformation@gmail.com

链接调查猴子反馈表:  //www.surveymonkey.com/r/x22mpks

最好的祝福
约翰弗莱彻
班主任

免责声明:所有网站,并在每周更新中提到的应用程序并非由学校批准,并根据自己的判断使用。任何意见或网站或应用中所表达的意见并不一定代表宪章学校的。