校长的每周更新

这是本学年的最后每周更新。接下来介绍给家长,照顾者和学生将在周一8月24日。

2020年7月22日

本星期

如我在后包租36年退休,我想感谢所有的客气话和良好的祝愿!

很多会发生在今年夏天休息,以确保学校能够正常工作,尽可能安全是绝对有可能的。我们将与您周一8月24日进行通信与任何新的或额外的信息,并承诺向您发送每周covid-19更新下学期。

从受托人的椅子消息

亲爱的大家,

我相信你和你的家庭是很好,我希望,尽管流感大流行你兴旺。

好了,我们就来给另一个术语,一个没有人在我们的有生之年有过经历的结束。

作为家长,我一直印象深刻的工作人员的努力,以保持在这一困难时刻教育学生,也知道我的孩子不仅学习,但繁荣继续。

我还需要特别感谢的非教学人员:IT团队,没有这许多的学习不可能发生,接待员和秘书人员,场地和维修队伍,谁保持整个办学和清洁,我们的受托人书记(没有他们多是百废待兴!),以及财务人员,谁使学校维持下去。

突然间,他们都是明星。

它不仅是另一个学期结束和另一个在年底。今年我还必须标注了职业生涯,漫长而杰出的一个结束。理查德·朝圣者,孩子,男人和法国圆号演奏家,是36年之后离开。在一个学校这么长的职业生涯值得特别的告别,一个可悲的是,我们没能在大流行的原因提供。有计划地欢迎他回来在秋季学期,所以我们可以说,一个特殊的告别,一个他当之无愧。直到这时,我只能致以感谢和衷心的感谢,他都在这里努力代表家长,工作人员和学生,那些现在在这些年谁在这里。

好消息是约翰弗莱彻将于九月加入我们的行列,凭借多年的经验,头部和对教育的热情,这将有助于向前推进了学校在未来几年。

我也辞去受托人双方主席以及受托人。再次,好消息:理查德·埃文斯,父母受托人,将采取行动中的作用。有经验的多学院的信任初级校长,现在的CEO,他是装备精良,在这充满挑战的时代引领治理。他有受托人的敬业,经验丰富的团队的利益而支持他。

祝大家快乐,安全的暑假 - 在家休息或休假 - 以及所有最好的未来。

亚当jezard
自豪地说,我曾经在章程受托人的椅子。

毕业生的工作人员

除了我的退休,在学期结束时,我们也告别了工作人员的其他成员:

Mr Osmond Teacher of Film & Media (retiring after 43 years)
马修斯太太,教师西班牙语(退休 - 21岁)
先生AL-Khalidi的,物理的教师(退休 - 6年)

英语夫人巴特利特老师
执事先生校长助理
的英文媒体/杜老师布拉德伯里头
MS奥美学术导师
太太执事MFL老师
佩恩夫人RSL英语
戏剧MS艾萨克联席主管
物理学的码头fradin老师
考尔女士心理学的老师
地理小姐赖利老师
杜老师丝袜业务,旅行和旅游业

我们希望你在未来一切顺利。

今年的奖品结束

多年负责人将被直接发送消息任期的结束他们的年组。长期奖品年底已经获得和获奖学生将联系。出色地完成所有的获奖者,代金券在后,应由本周末收到。

环法自行车章程

巨大 做得好 大家谁被卷入与 环法自行车章程!这是一所房子的竞争大一个梦幻般的响应 谢谢 全体员工和学生参与并促进它们的距离。

锁定已经很难,但它是伟大的,看到学校走到一起,作为一个社区。一个伟大的演出团结,卓越的。

1第一名 - 阿姆斯特朗 2829千米

2第二名 - 潘克赫斯特2605千米

3第三名 - 夜莺 2463千米

4日举行 - 丘吉尔 1941千米

总计 9838公里 作为学校这是惊人的!远远超过了环法自行车赛!

真的做得很好。房子点已获得并记录。看这个空间,为今年最后汇总。

学生交付(例如忘记外带午餐)

covid-19的限制意味着我们不能够采取个人交付的学生(或人员​​),这包括被遗忘的外带午餐。

因此,而不是你的孩子挨饿,如果他们无意中在回家一天离开自己的盒饭,你可能想放一小笔钱到他们parentpay晚餐的钱帐户,使他们仍然能够从食堂买一些食物。

谢谢

我们提到在几个星期前约布拉德伯里夫人是如何筹集资金为她的教女购买仿生手合约在几年前脑膜炎后。请 点击这里 从她读的消息。

gov.uk:父母/护理人员最新更新

点击这里 从什么父母和照顾者需要了解的冠状病毒爆发期间,学校和教育gov.uk最新信息。

最好的祝愿
理查德·朝圣者
班主任

免责声明:所有网站,并在每周更新中提到的应用程序并非由学校批准,并根据自己的判断使用。任何意见或网站或应用中所表达的意见并不一定代表宪章学校的。