校长的每周更新

2020年3月20日

冠状病毒

请继续关注本网站的所有信息关于covid-19病毒。请 点击这里 参观专用页面。

计划边缘PIXL 分离停车场 组织, 主动,

在大家的边缘课程为学生提供一个具有挑战性的时间呆在一个极好的机会集中和生产虽然学校被关闭。让所有的学生在章程边缘轮廓,并能够解释它是如何工作给你。总之,这个概念是让学生围绕Loric的原则基础开展各种活动 Leadership, Organisation, Resilience, Initiative, Communication。有学生从选择和活动都是由他们的导师证实3000活动的数据库。关键阶段3级的学生私下一直鼓励嵌入“边缘时间”进入工作程序,并希望他们的父母/照顾者会看到学生是在家庭外有帮助的好处!

//www.wzmq.org/pixl-edge/

体操成功

露西年7名学生和杰西卡在英国体操参加预选赛本周末teamgym南部与他们的布拉克内尔队来到第一名的青年部,获得金牌。他们现在和将南部的冠军利物浦在七月在英国的决赛竞争。做得非常好!

持续 教训11年级和13

另外,目前的情况已经带来了一些教师的时间在课堂上戛然而止,包括我自己。随着我身后的经验教训,在章程大约25,000,这是一个特殊的时刻,随着今年11。

11年级远程教育开始这个星期的星期五。它,是一个快乐工作与学生 - 他们是一个美妙的一群享有对方的公司。因为绝大多数将保持在包机进入12年,我希望这将继续蓬勃发展,他们不会把和当前裂孔为一组回。第一信息刚刚发布关于夏天的成绩是如何被计算所以,重要的是保持专注的学生。在正确的时间在今年晚些时候,我们将确保庆祝活动的传统到底能发生,所以我们可以正确地说,再见了,那些学生留下章程。

我们一直这么洋洋得意年13,他们已经在本周通过什么是他们都非常紧张的时间实施自己的方式。他们今天心情不错庆祝了他们的最后一天,在他们的校服返回,这是很好的看到他们仍然能够享受一天,尽管不确定的时期。他们一直都是一个梦幻般的小组和他们的最强特质之一是他们寻找出对方的方式;今天也不例外。库姆斯女士说:“我是他们的洋洋得意是一年的头,并期待着在今年晚些时候庆祝。”

PE叽叽喳喳 - #keepchartersactive

这是至关重要的,我们都停留适合,健康和活跃的这些挑战性的时期。体育部都希望能够通过一系列的活动,引导全体学生,家长/照顾者和工作人员就可以完成在家里保持心理和身体健康。该部门希望您都可以一展身手。有关详细信息,每天早上看出来的鸣叫从包机PE @ pecharters。随意在任何想法,创作或家庭行使链接发送为了供大家试用。

PE叽叽喳喳部门地址:@pecharters PE包机 - 我们是否已经把它放在楼梯挑战,今天挑战让学生,教职员工,家长及照顾者!

艺术系

艺术系想父母/照顾者知道,如果学生在几年7,8和9没能得到他们的工作簿中的一个在封闭期间,将有接待处提供副本。

Detached Car Park

请我们可以提醒父母/照顾者的分离回暖的时间在停车场把车停。发生这个星期造成损害两个六年级学生小事故是汽车等车辆由于停车场,减少机动空间量。谢谢您的合作。

模拟审判 

不幸的是,模拟审判热ESTA周六已经-被正式取消。 此刻并不年轻的公民做出我们重新安排或区域或全国决赛继续前进的计划。

我敢肯定,毕竟他们的辛勤工作,孩子们会失望,但很骄傲他们应该是什么,他们迄今已实现。