校长的每周时事通讯

校长的每周通讯在学期期间每周五在学校网站上发表

截至11月13日的一周

本周的亮点

沉默,落在学校上,以纪念日标记两分钟的沉默。 Espensen先生(历史负责人)向学生介绍了2020年的思想挑衅,并突出了两分钟沉默的历史意义(可以在本通讯后面可以看到)。正是,我相信,在威斯敏斯特修道院驻地未知战士拘留的百周度。可以找到有关这一重要性的更多信息 这里。

周二在值班时,观看年轻人,远离技术的人有趣,可以弥补他们的娱乐。它始于两个女孩在没有球的情况下演奏Netball,假装互相扔球,拍摄 - 甚至互相拉动。它进入了其中四五到五个玩没有球的游戏。它持续了10分钟,他们笑着开玩笑。我不确定谁赢了,但它看起来很近。

筹款

通过跑步,骑自行车和游泳100公里,在7岁的威廉·威廉F为皇家英国军团筹集了800英镑。奇妙的努力和我们在学校看到的别人的善意和支持的类型。

父总督选举

我很高兴地宣布,彼得巴拉莱特先生被选为父权受托人。受托人要感谢所有投票的人。

可能的部分封闭

我们就像许多学校一样,发现很难确保我们有足够的工作人员现场涵盖所有课程和职责。本周有一天,我们有十二名员工不在学校。这是由于在等待测试结果时必须自隔离的工作人员数量增加。测试系统不足以在一天内将它们恢复到学校。它可能会达到一定程度,我们必须部分地关闭学校;当然,这将是最后的手段。通过其本质,这将是短暂的通知。

我们将寻求在学校举行11年和第六种形式,并旋转另一年群体,以确保没有一年的小组在学校中取得不成比例的时间。在这样的活动中,我们会尽快向您传达我们的计划,尽快尽量减少对学生和自己的干扰。很可能,这将涉及一年群体必须留在家里,但可能更加依赖于任何一天的员工人数。您将在晚上通知前一天晚上,学生工作将通过Classchart设置。

收集学生

至关重要的是,如果学校与您联系,就需要从学校收集他们的儿子/女儿,他们会及时收集。我们必须确保我们分开显示那些没有那些症状的学生。

学生新闻

纪念日

由于目前的限制,学生认为今年以不同的方式观察纪念日。两分钟的沉默是在课堂上举行,学生在早上观看了一个特殊的组装,可以通过点击下面的图像来查看。


秋季音乐音乐会

最近,我们才华横溢的学生进行了另一种虚拟音乐演唱会,可以通过点击下面的图像来观看。请注意,一些碎片仅限音频,没有伴随视频素材。对所有参与的学生做得很好。


Tassomai.

在线学习计划Tassomai帮助学生在GCSE Science中取得出色的考试成绩。您的主要阶段4学生是否会符合他们的日常Tassomai.目标?如果不是,这是一个悲剧!请单击图像以观看下面的视频。

父母指南

每个月我们都能够从“父母”指南“的信息访问,这是一个包含各种信息的在线资源,例如从UCAS应用程序到学生福祉。本月通讯的链接是 这里,请在读取内容专门针对父母/照顾者时进行阅读。

秋季术语调查

非常感谢您在完成秋季学期调查的真正积极的回应,即在半学期之前发出。您对学校的反馈和支持非常感谢。调查计划于今晚关闭。如果您有时间,并且能够,我们会欢迎任何进一步的反馈,以便我们对所接受的内容分析可以作为尽可能多的父母/照顾者的代表。链接是 这里.

反欺凌星期

每年,Charters学校希望识别并支持所做的优秀工作 反欺凌联盟。下周,11月16日开始,是反欺凌星期,就像去年,我们计划向学生分享一些重要信息,就欺凌。这是广泛的范围,但它涵盖了对年轻人的潜在负面影响,如果他们觉得他们被欺负,以及如何共同努力发展我们的文化,进一步发展,在我们的学校完全不可接受地欺负。 。今年的主题是“努力欺凌”。我们在没有幻想的情况下,在一个大大的组织中,欺凌行为可能会发生,但是,我们决心明确表示不会容忍它。在第二年的第二年开始,11月20日星期五,我们非常喜欢学生加入学校人员,非常明确,但不可否认的古怪的陈述,说我们不会忍受在宪章时欺凌。我们会鼓励学生穿 奇袜子 当日!去年,我们对工作人员和学生和学生有一个很棒的回应,我们确实有一些非常有趣的袜子选择!这将是一个房子竞争......每个学生穿着奇怪的袜子的一点,如果其中一个袜子是你的房子颜色,那么额外的点!我们期待看到令人眼花缭乱的颜色和其他时尚陈述!

反欺凌联盟已经为父母/护理人员创造了一个包装的包装 这里.

议院南瓜雕刻竞争

感谢所有雕刻南瓜的所有学生和工作人员,为万圣节派出并在其参赛作品中送到房间比赛。所有参赛作品都有所拥有的房屋积分,获奖者获得奖励积分!获奖条目如下所示。

做得好!
来自众议院团队

学生赢家 - Mia Adams 8F(丘吉尔)

第2个地方 - Lottie Furst 8e(Pankhurst)

第三名 - Callum Brown 7a(丘吉尔)

kearns夫人(员工胜利者Pankhurst!)

父母职业会谈

就在半学期之前,Alistair Schreiber和Trisha Von Sachsen-Altenburg给了我们学生的一些职业会谈。

Alistair Schreiber,Stupply Scriber财富经理和副伙伴。詹姆斯的地位,财富管理,为我们的第12级经济学课程发表了金融服务的职业。演示文稿非常丰富和鼓舞人心。在会谈之后,学生的反馈非常积极,让他们考虑他们未来的计划。他们确实非常欣赏职业谈话以及他们在第六种形式获得的技能如何帮助他们在他们未来的职业规划中。

Trisha Von Sachsen-Altenburg是一位专业女演员,致谈了向我们第11次戏剧学生提供戏剧职业的谈话,他评论说话是非常有用的和有趣的。提供了许多优秀的提示,以申请戏剧学校以及成功的演员所需的品质。学生有许多问题要问,因为他们被谈话所迷迷。

许多人感谢亚利斯泰罗和Trisha,他同意在未来向我们的学生谈论的职业生涯,我们非常欣赏。

圣诞购物 theGivingMachine.

与锁定2中间的国家2开始圣诞购物的唯一方式是在互联网上,所以请记得乘坐通过 theGivingMachine. 每当你在线购物!

刚开始 theGivingMachine. 您去购物的网站,桌面提醒或移动应用程序,您将为Charters学校提高免费现金捐赠。

在这里找到我们: //www.thegivingmachine.co.uk/causes/charters-school.

It’s really simple… you click to your favourite shops from their website, desktop reminder or mobile app and a percentage of your shopping bill is converted into a cash donation for us, at no extra cost to you. With over 2,200 stores participating including ebay, M&S, John Lewis & Partners and Tui, you can really help make a difference.

感谢所有已经在theGivingMachine.注册的人,到目前为止筹集了近1,000英镑的学校。

来自RBWM的消息 - 有关申请小学或初级学校的信息 - 2021年9月

RBWM学校招生要求我们与学校社区分享以下信息。如果您有年轻的孩子,这可能与您有关。

每年父母每年都忘记申请学校的地方,错过了他们的首选学校。我们希望通过提高意识,我们可以减少我们收到的后期申请的数量。

请点击以下一封信,提供有关如何在2021年9月20日申请接待处或初级学校的信息(开放日期为2020年11月11日星期三)。

信重新接待处

信Re初级

开始招待会的海报

RBWM网站已更新提供有关如何申请的信息,并且还有一个父母的指南 必须 在完成申请之前阅读。这是网站的链接 -  在2021年9月开始学校或向初中举行.

社区新闻

塞巴斯蒂安的行动信托年度圣诞老人乐趣奔跑

塞巴斯蒂安的行动信托 今年每年的圣诞老人乐趣跑步将是一个“虚拟”事件,即人群和个人将通过他们的网站注册信任时组织自己的挑战。请 点击这里 出于赞助商。

gov.uk:父母/照顾者的最新更新

点击这里 获取Gov.uk关于父母和照顾者在冠状病毒爆发期间需要了解学校和教育的最新信息。

最好的祝福
约翰弗莱彻
班主任

免责声明:每周更新中提到的所有网站和应用程序都没有由学校批准,并以自己的自由裁量权使用。网站或应用程序中表达的任何观点或意见不一定是章程学校的意见。