校长的每周通讯

校长的周报在学校网站上每个星期五在学期期间公布

2020年10月9日

本周结束20年9月10日

明天是世界精神卫生日,今年的庆祝不同的主题。今天在学校,工作人员和学生被鼓励穿一件黄色来突出心理健康意识和问题。这是美妙的看到这些主题,广泛的支持。

有数据的大量,显示了负面影响社交媒体可能对儿童也是成年人的心理健康。上周末我的家人观看 社会困境 Netflix公司上。这种一次性的纪录片探索使用社交媒体公司挂钩我们的技术。它引起了我们的家庭在使用和用途的辩论。我十几岁的女儿说:“说句公道话,你是一个完全不同的一代,不明白。”她可能有一点,但记录了我们作为一个家庭讨论的问题。我想起一件事我两年前写的,这是一样适用于今天围绕社会媒体和建模良好的行为。它可以发现 这里。就像生活中的许多方面,也有许多积极的利用高科技的,但是,这并不意味着我们应该忽视的潜在负面影响。

本周的重头戏

我投进在约旦河西岸的冲突正在讨论一年9哲学和道德课。学生能够解释,并在成熟和明确地讨论这个有争议的问题。他们使用尼夫·沙洛姆的例子 - 绿洲省人 - 萨拉姆,其中犹太人和巴勒斯坦公民已经证明,从极化社区的两个部分人可以生活在一起的一个村庄。

坚持练习

学生新闻

心理学竞争

今年13心理系的学生萝拉进入了其中涉及开展你自己的心理研究和写作这是一个传统的心理学研究报告当地一所学校跑比赛。本次比赛由独立于皇家霍洛威大学的心理学讲师判断。我们很高兴地宣布,萝拉赢得了法官解释说,竞争“的学生表现出的设计和其项目的诠释优秀创意和评价技能和提出的工作的高标准。”萝拉赢得了年度订阅的杂志“心理学评论”。做得好萝拉,这是一个了不起的成就。

石墙学校冠军

我们学校尊重的风气在拟合我们最近加入 石墙。   石墙是促进治疗LGBTQ社区成员与尊重的重要性的组织。上曾宣布,在英国恐同仇恨犯罪已在五年内上升了三倍,我们必须表现出与所有应该在我们的学校社区内外尊重对待的价值观统一的那一天。

寒冷的天气

我们需要在教学的空间,让他们通过空气流动,以保持通风。正因为如此,门窗将继续开放。学生不能在课堂上,所以我们会要求他们穿他们的衬衫下基层御寒大衣坐着。如果它变得太冷,我们将需要关闭门窗,但我希望你能明白这是我们需要的通风和温暖之间取得平衡。

课外活动

考虑后,我们决定不半学期后恢复活性。我们认为证据并不支持我们放松我们的立场。十一期间,我们将重新审核准备春季开学。

covid 19,结束了自我封闭

当学生身体不适并可能covid 19种症状,标记自己的数据寄存器时,他们的自我封闭是由于结束,我们可以期待他们回到了学校。如果因为任何原因,你相信他们能重返校园较早例如阴性测试结果, 请联系 attendance@chartersschool.org.uk 让我们知道之前 第一天,他们都回到了学校。

我们不得不在本周删除学生的经验教训,从少数到covid隔离房间,因为他们已经出现回学校之前建议隔离结束日期之前,我们尚未收到任何家长书面沟通。

咳嗽:covid,哮喘,其他?

当我们的医疗室有一个新的,连续咳嗽学生的礼物,可能难以对我们的工作人员,以评估他们特别是如果他们是哮喘。伯克希尔学校社区护理团队正在大力鼓励所有的学生与哮喘联系他们的医生或护士哮喘获得的间隔来使用他们的吸入器,如果他们不已经有一个。间隔显著增加吸入器的有效性。这可能意味着一个学生谁,不仅手感更好,但谁也不咳嗽。

对于在衬垫上如何以及为什么工作的详细信息,请查看 哮喘英国网站

谁患有哮喘的学生应该知道如何利用自己的吸入器和间隔,并在学校里随身携带它们。

屋更新

点击这里 关于看房活动的最新更新。

就业,实习,职业信息和工作经验的机会 - 2020年10月

职业生涯部门已派出学生年11 - 13最新公告关于就业,实习,职业信息和工作经验的机会。请看一看这个公告,并与您的儿子/女儿商量合适的机会。公告可以访问 这里.

谢谢大家谁提供了短的职业生涯谈判的支持。你的名字已被转嫁到先生dhesi我们的事业在学校领导。

道路交通安全

进一步关于道路安全的先前通信,我们已经收到了来自当地居民表示关于学生安全和学校周围使用公共高速公路的关注的报告。而我们知道,最广大的学生步行上下学的理智和谨慎,我们觉得它提醒所有的学生都遵循明确的信息,我们就道路安全之前给出的是非常重要的。这包括穿越时的道路,人行道上行走理智和注意什么是他们周围发生的事情确保他们关注的流量。学生的安全和福祉仍然是我们的优先事项,我们将继续教育学生道路安全的原则,而不是下面给出的指导意见的风险。我们还要问,如果父母/照顾者能在家中重申这一消息。

此外,可我们恳请家长/照顾者从大量的学生聚居的地区进行三点轮流避免,如果在所有可能的或需要格外小心,如果打开是不可避免的。我们一直在这个星期建议非常似是而非的,当汽车倒车与学生几乎相撞。

感谢您对保持我们的学生安全的援助。

gov.uk:父母/护理人员最新更新

点击这里 从什么父母和照顾者需要了解的冠状病毒爆发期间,学校和教育gov.uk最新信息。

最好的祝福
约翰弗莱彻
班主任

免责声明:所有网站,并在每周更新中提到的应用程序并非由学校批准,并根据自己的判断使用。任何意见或网站或应用中所表达的意见并不一定代表宪章学校的。