校长的每周更新

校长每周更新在学校网站上每个星期五在学期期间公布

2020年10月2日

本周结束20年2月10日

今年11名学生开始他们的核心PPE评估(英语,数学和科学)下周,全人群的检查条件下的第一次机会去体验GCSE风格试卷。 PPE的是诊断工具的一部分工作人员有帮助支持的个人的学习,因为他们对建立在夏天的GCSE考试。

可以请你提醒你的儿女有关需要保持安静的周围大殿的面积和健身房在下周。

下周,我们还将推动 #helloyellow 支持年轻人的心理健康国庆节。还有在这个更新的更多信息进一步。

本周的重头戏

我投进了,学生已经开始制定一个初创公司的商业计划以每年10商科课程。他们能告诉我他们的可变成本以及固定成本。在发展一些崭露头角的企业家我觉得,也许是彼得·琼斯或德博拉在决策米登。

电子安全新闻

关于你需要知道的关于“位置跟踪器”,什么样的信息请 点击这里.

学生新闻

校长的卡赛

我们很高兴地宣布,学校里的圣诞卡片和校长的贺卡比赛的优胜者。

获胜圣诞卡设计(以上)是从鹪肯普(7D)和从艾伯特tilezhinskaia从9i的贺卡,见下文。

我们收到的条目非常高的标准,我们要感谢所有的学生对自己的意见。

#helloyellow

上周五10月9日,包机将采取在世界精神卫生日的一部分。我们显示了年轻人,他们并不孤单与他们的心理健康和youngminds筹集资金至关重要。

我们今年有点不同的事情,因为我们不能在学校收钱。相反,你和你的家人可以通过链接到学校的youngminds justgiving页捐赠。

//www.justgiving.com/fundraising/charters-school

请捐赠£1或更多,使我们可以筹集资金,以支持慈善事业youngminds。

有什么可以穿的学生?

年7-11

这不是一个不均匀的日子,所以不是我们要求学生提高认识和金钱穿着 黄色附件.

学生每年7-11可以穿例如:

  • 黄色领带
  • 黄色的袜子
  • 黄色的头发发圈或带
  • 黄色徽章
  • 黄色围巾

请确保您的孩子也有他们的正常 充分均匀 上。

六(和员工!)

服装黄色的项目,如T恤,帽衫,帽子,袜子,围巾。

六年级学生可以去“满就”黄或只是穿袜子的象征徽章或对。

在世界学校前十名

以前的一个学生现在谁已转移到杜伦大学引起了我们的注意 Folding @ 家的 项目由科技(MIT)的massachuttes研究所运行。麻省理工学院是世界领先的大学之一。该项目汇集了离线计算能力来创建一个超级计算机。这种处理能力正在章程社区是在帮助世界各地的这项研究学校的前十名通过提供离线处理能力作为一个国际项目研究到开发疫苗covid 19的一部分,是我们应该很值得骄傲的是学校社区。

PIXL边缘与推出7年

本周年7学生们介绍了PIXL边缘项目,并取得了他们的边缘之旅成功的热情开始它是作为一个学生章程的组成部分。所有的父母/年7照顾者将收到一封信很快勾画出程序,并在其中可以支持你的儿子/女儿在追求徒弟奖励的方式。此外,这里的边缘程序的包机在数年的成功之后,我们一直在问到哪里试点今年10边缘研究生开始他们的主人早资质一年的方案。我们希望我们的所有有抱负的“主人”的学生以及在他们的努力,谁是与边缘程序让所有的学生。进一步的信息可以在我们的网站上找到 这里。

语言星期2020

周六9月26日标语言的一年一度的欧洲日。学生在导师的时间在本周庆祝了与测验的所有有关的语言和文化!语言部门还运行“虚拟语言焙烤竞争”,这是开放给所有KS3和KS4学生。规则很简单;烤用语言的主题蛋糕,把你的显示塞和电子邮件小姐棕色的照片(h.brown@chartersschool.org.uk)与您的输入。截止接收照片是周五10月9日,获奖者将获得房子分他们的房子!我们期待着您的条目,并在以后的更新共享获奖的照片。博讷的机会! ¡布埃纳suerte!

与职业生涯父母的帮助

We are looking to develop our careers education approaches to open our students’ eyes to job possibilities and the training needed to get t这里。  The current situation could well present us with an opportunity in this area.  We are now all far more proficient with TEAMS and ZOOM and as such we are looking to put together a series of talks from our local community about the careers/jobs people have.  These could either be ‘live’ short presentations of between 5 – 10 minutes with a Q&A session via the chat function on zoom or a recorded piece that is shown to students during tutor time.  If you are interested in helping, please contact head@chartersschool.org.uk 第一个例子。

我们希望演讲重点关注:

1.什么是你的旅程的工作 - 资格,工作经验。

  1. 在角色所需要的技能。
  2. 为什么你感觉如此强烈它要谈论它。

其次,如果您或您认识的人是能够为我们六一的学生工作经验的机会,从一天到一个星期,我们会很高兴收到你的来信。该公司将需要有雇主责任保险。请取得联系也。

谢谢您的支持。

全国诗歌的一天

国家诗歌日的庆祝活动,英语系已经推荐了一些自己喜欢的诗,创造了面向全体学生参加在一所房子诗歌比赛。细节可以在找到 部门的通讯 - 他们期待着阅读的作品!

covid 19,结束了自我封闭

当学生身体不适并可能covid 19种症状,标记自己的数据寄存器时,他们的自我封闭是由于结束,我们可以期待他们回到了学校。如果因为任何原因,你相信他们能重返校园较早例如阴性测试结果,请联系 attendance@chartersschool.org.uk 让我们知道他们是回到了学校的第一天之前。我们不得不在本周删除学生的经验教训,从少数到covid隔离房间,因为他们已经出现回学校之前建议隔离结束日期之前,我们尚未收到任何父母沟通。

咳嗽:covid,哮喘,其他?

当我们的医疗室有一个新的,连续咳嗽学生的礼物,可能难以对我们的工作人员,以评估他们特别是如果他们是哮喘。伯克希尔学校社区护理团队正在大力鼓励所有的学生与哮喘联系他们的医生或护士哮喘获得的间隔来使用他们的吸入器,如果他们不已经有一个。间隔显著增加吸入器的有效性。这可能意味着一个学生谁,不仅手感更好,但谁也不咳嗽。

对于在衬垫上如何以及为什么工作的详细信息,请查看 哮喘英国网站

谁患有哮喘的学生应该知道如何利用自己的吸入器和间隔,并在学校里随身携带它们。

从NHS症状最新咨询

公共卫生英格兰已经产生了 一封信学校和学院与家长分享 其中,当孩子需要一个冠状病毒(covid-19)测试,什么冠状病毒的症状(covid-19)解释说。

这封信的目的是支持父母和看护人需要确定何时进行自我隔离的显示冠状病毒(covid-19)症状和回答一些问题父母的结果/照顾者可有周围的测试。

gov.uk:父母/护理人员最新更新

点击这里 从什么父母和照顾者需要了解的冠状病毒爆发期间,学校和教育gov.uk最新信息。

电子滑板车


请找到一个链接 这里 以关于电子滑板车的一些重要信息。该信息已被泰晤士谷警方解释说,电子滑板车被归类为个人轻型电动车传给我们。你会看到,提到包括私人拥有的电子滑板车只能在私人土地上使用,因此不能对道路,人行道或者公园作为人们普遍认为的事实的重要信息。刑罚的,这是一个£300罚款,对驾驶证6分和E-摩托车可以下号第59条立法被没收。他们已经证实,积分将在那里当年轻的人得到他们的驾驶执照和最多只有6点被允许上牌的第2年。有失去他们的许可,他们甚至已经开始驾驶前的实际风险。

社区新闻

PDA教练 - 足球审判

PDA Academy & Development Centre who were involved with our Enrichment Hour last year, are holding trials for their Development Centre and Academy squads especially outfield players and goalkeepers.  请 点击这里 阅读传单。

最好的祝福
约翰弗莱彻
班主任

免责声明:所有网站,并在每周更新中提到的应用程序并非由学校批准,并根据自己的判断使用。任何意见或网站或应用中所表达的意见并不一定代表宪章学校的。